Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Вопрос Владимиру Рыжкову

Задать вопрос

Андрей [x730@mail.ru]

Вопрос:

Уважаемый Владимир Александрович! Почему не вступаете в Яблоко? Не работаете над созданием сильного демократического движения. Шлосберг показывает,что в Яблоке работать можно. Если не в Яблоке то как?

Ответ:

Андрей! Я активно работаю над единым демдвижением. Разве вступление в "Яблоко" - единственный путь для этого?


Отправлено: 17.03.2017

ФЛОР [papa2309@bk.ru]

Вопрос:

Мне всегда интересно, сколько моя Россия будит содержать Беларусь и преступную власть у себя на шеи и иждивенчестве ? Сколько можно терпеть преступные выходки преступной власти и выполнять их прихоти ?

Ответ:

Увы, пока это так.


Отправлено: 13.03.2017

Леонид [Tamara.Pawlowa@post.ru]

Вопрос:

Почему Вы в своих критических выступлениях не упоминаете о том как нынешняя власть лишила народ всей страны сбережений накопленных народом до 1991 года?

Ответ:

Леонид! Упоминаю и полностью с Вами согласен!


Отправлено: 06.03.2017

Виталий [vitaliy.lupynis.2017@mail.ru]

Вопрос:

Здравствуйте.Хотел спросить у вас как у историка(сам являюсь студентом-историком) Как вы относитесь к теории Виктора Суворова о том что Сталин готовился к нападение на Германию в июле 1941 года?. Какая на ваш взгляд могла быть реальная причина передача крыма усср в 1954 году. Почему вы выступаете против президентской республики (и выступаете за парламентско-президентскую) ведь президентская республика это система разделения властей. когда президент глава исполнительной власти , а парламент занимается законами и контролью за власть ..это система успешно работает в США, Мексике, Аргентине, Бразилии ну чем плохо)Буду очень рад если вы ответите на мои вопросы.

Ответ:

Виталий! К войне готовились обе стороны - и Гитлер, и Сталин. Я не против президпентской республики, если работает как следует парламент. У нас же парлмаент равен нулю.


Отправлено: 02.03.2017

Вовчук Елена Васильевна [elena69v@list.ru]

Вопрос:

В среду, 15.02.17г. в Москве состоится Государственный Антинаркотический Комитет - председатель Министр МВД - Колокольцев. Страна Россия собрала и продолжает собирать подписи с тем, чтобы власть остановила наконец безумие в отношении наших детей и мужей по ст. 228.1 - якобы распространение спайсов и наркотиков. Потому что дел фабрикуются, пачки молодых людей уезжают в колонии, оставляя разбитыми сердца родных, близких, родителей, жён (мужей). Сроки ведь дают немыслимые по жестокости. Вопрос - кому это надо? Кто в этом заинтерисован? Пожалуйста, поднимите эти вопросы на этом заседании. Пожалуйста, поднимите тему наркотиков , ведь эта беда стала приходить чуть ли не в каждый дом. Борьба с оборотом наркотиков переросла в борьбу с молодёжью России и её уничтожению! В стране 228-228.1 статьи называют «НАРОДНЫМИ», инструментом геноцида молодёжи. Возмущение неадекватными и жестокими приговорами для молодых, психологически незрелых, людей достигло предела и провоцирует на социальные протесты! Так, моему сыну, 18- летнему студенту Вовчук Олегу Игоревичу за 0,5 г. якобы спайса суд Центрального р-на г. Волгограда приговорил к 10 годам колонии строгого режима. Он имеет полную семью, любящих его родителей, друзей, имеет 15 благодарностей и почётных грамот. Ранее не судим, не привлекался, на учёте в полиции не состоял, был обычным подростком, хорошо учился. Из-за того, что полицейским и прокуратуре нужны очередные звёздочки, против него сфабриковали уголовное дело. В суде дело развалилось, однако судья Глухов А.В. Центрального р-на г. Волгограда приговорил сына к 10 годам колонии строгого режима. В связи с моими многочисленными жалобами, судья Глухов А.В. был лишён судебного статуса по представлению председателя Волгоградского областного суда, так же уволен председатель суда Центрального района Бритвин С. Однако сын продолжает сидеть в колонии строгого режима и отпускать его прокуратура не хочет. "Человек и Закон" приехал в Волгоград и снял передачу о Вовчук Олеге. https://www.youtube.com/watch?v=p3_AQvNfEvY. В ютубе можно набрать в поиске : "10 лет тюрьмы за 0,5 г. спайса". С сына, с нас, родителей, вымогались деньги, сначала полицейскими с сына, чтобы его отпустили, потом, в суде, адвокатом-мошенником 1 000 000 руб. за 7 лет.

Ответ:

Елена Васильевна! Спасибо за письмо! Я обратился по этому вопросу к Т. Москальковой - Уполномоченному по правам человека в РФ.


Отправлено: 13.02.2017

Элла топалы [topaly@rambler.ru]

Вопрос:

Я очень старая больная женщина и хочу сообщить Вам, что единственный политик за которого я со спокойной совестью проголосовала как за будущего президента зто ВЫ

Ответ:

Спасибо большое!


Отправлено: 11.02.2017

Радион Михайлович [pravokhors@mail.ru]

Вопрос:

ПФ РФ обманывают пенсионеров из СНГ и воруют у них суммы пенсии за 15-ть и более месяцев. Мою маму сотрудники ПФ РФ довели до смерти, а после ее смерти не выплатили причитающиеся моей мае суммы пенсии за 20-ть месяцев. Это преступление против человечества на которое закрывают глаза суды и прокуратура. Я буду добиваться справедливости и наказания преступникам из ПФ РФ, но в одиночку мне сложно бороться с коррупционной машиной. Прошу Вашей помощи! Помогите, во имя Господа бога!

Ответ:

Радион Михайлович! Не тратьте время - соберите все документы и сразу обратитесь в суд.


Отправлено: 17.01.2017

Вадим [vad4142@yandex.ru]

Вопрос:

С Рождеством Христовым, Владимир Александрович! Здоровья, благополучия, Ангела Хранителя! Счастья Вам и Вашим близким!

Ответ:

Вадим! Спасибо! Взаимно!


Отправлено: 06.01.2017

Дмитрий [dfya@rambler.ru]

Вопрос:

Я приветствую Вас и прошу сообщить свой е - мэйл для отправки мной большого текста под названием "Фрагменты необычайного общественного явления". Зараннее Вам признателен

Ответ:

Присылайте на ryzhkov-office@yandex.ru.


Отправлено: 03.12.2016

Тимашов Виталий [ppr2016@yandex.ru]

Вопрос:

Как опубликовать статью на вашем сайте в разделе "мнения, аналитика" ? (бывший член партии ПАРНАС)

Ответ:

Добрый день! Пришлите Вашу статью на адрес telnova@mail.ru администратору сайта.


Отправлено: 02.12.2016

Литвина Любовь Петровна [mkat_uuu@mail.ru]

Вопрос:

Уважаемый Владимир Александрович! Меня зовут Литвина Любовь Петровна, я проживаю в г.Барнауле, мкр.Затон. Прошу Вас сообщить на какой стадии моё обращение к Вам по вывозу жидких бытовых отходов ЖБО (я обращалась к Вам в апреле 2016 г).

Ответ:

Уважаемая Любовь Петровна! Вопросы жилищно-коммунального хозяйства, к которым относится Ваше обращение, относятся к компетенции органов местного самоуправления. Поэтому для пересмотра вида предоставляемой жителям поселка Затон услуги Вам необходимо обратиться в администрацию г.Барнаула.


Отправлено: 23.11.2016

Дмитрий [Dmit1960@list.ru]

Вопрос:

На выборах меня небыло в списке в основном и меня записали отруки в отдельный список когда я возмутился мне сказали что отсутствуют целые квартиры и я сделал заявление об этом наблюдателям это же возможность фальсификации и мне сказали что им подали такие списки из паспартного стола

Ответ:

Да - всё верно


Отправлено: 18.10.2016

Геннадий [greenkod68@gmail.com]

Вопрос:

Когда смотришь телевизор, то от фальши, которая течет с экрана, хочется заткнуть уши и закрыть глаза. Президент рассказывает, как у нас все хорошо, как заботятся о пенсионерах и инвалидах. Его чиновники, которые ниже по рангу, утвердительно кивают в ответ, но делают все по-своему. Они знают, что за все сделанные ими нарушения, в лучшем случае, погрозят пальчиком. Почему уверенно пишу? Потому, что понимаешь, с такой болезнью, ты уже как инвалид не нужен ни кому, а тем более этому государству. Вдвойне обидно, когда ты у государства, практически ничего не просишь. Просишь, только одного – НЕ МЕШАЙТЕ! Как бы ни так! Одни обещания, и сказки по телевизору. Наша страна, напоминает мне кота Базилио и лису Алису, которые трудятся в поте лица не покладая рук, на ниве «поля чудес в стране дураков». Чиновников и олигархов, не интересуют проблемы наивного простачка Буратино, и уставшего труженика папы Карло. Главное успеть, пока не сняли, набить свой личный сундучок. Как давно сказал юморист А. Кнышев: «эту страну я люблю, когда в ней нет гражданских войн, голода, грязи хамства, очередей и меня» За стабильность? Тяжело осознавать, что ты уже не успеешь, стать таким, каким хотелось бы…

Ответ:

Геннадий! Согласен.


Отправлено: 09.10.2016

Тамара [tmarkarova@inbox.ru]

Вопрос:

Уважаемый Владимир Александрович! Я писала Вам до "выборов", которые лишний раз доказали, что просто срочно надо, наконец, сплачиваться демократическому сообществу, профессиональным сообществам. И предпринимать каждому то, в чем он ощущает себя способным к изменению существующей патовой ситуации, по-моему во всех областях. Особенно плохо в образовании и науке. У профессионалов в области информационного обеспечения образования и гуманитарной науки (бывшие сотрудники педагогической библиотеки им. Ушинского,которую успешно сгнобили) есть несколько идей. Если бы у Вас нашлось время выслушать нас, то в случае Вашей заинтересованности, мне кажется, совместными усилиями мы смогли бы чуток улучшить положение вещей. Вас всегда с удовольствием слушаю на Эхе и желаю удачи, которая должна стать неизбежной. С уважением, Тамара, бывший директор той самой б-ка, а вообще филолог и бывший преп МГУ. Заранее благодарю за любой ответ. С уважением

Ответ:

Тамара! Позвоните мне 8495-959-48-00


Отправлено: 08.10.2016

Борис [borisal55@mail.ru]

Вопрос:

В.А! Я Ваш сторонник давным давно! Очень трагично как прошли выборы! Мне непонятна позиция Явлинского по Крыму.Ведь это заведомо провально! И на Вас это может , как на политика, повлиять отрицательно! До свидания. Борис

Ответ:

Разве можно всё сводить к одному вопросу? Те, кто не пришел на выборы и не поддержал нас, обеспечили 73% мест ЕР в Думе.


Отправлено: 02.10.2016

Виктор [krysanov.v.a@mail.ru]

Вопрос:

Надо продолжать. Вы ещё достаточно молодой политик.

Ответ:

Спасибо!


Отправлено: 29.09.2016

Павел [pavelasta@gmail.com]

Вопрос:

В проигрыше на выборах "явка - не явка" - не главное. Главное, что демократы говорили и продолжают говорить не то, не так и не о том. Так вы никогда ничего не сделаете. Такое впечатление, что ныне все говорится и делается под гипнозом интеллигентского взгляда на российский народ из "серебреного века". В реальности это другой народ (почитайте хотя бы "Детство" Горького). И этот народ будет реагировать на иные формулировки, сопоставления и т.д.

Ответ:

Я говорил то и так, и то, что реально важно для людей.


Отправлено: 25.09.2016

Почтальон [pochta-2016@pssr.ru]

Вопрос:

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.

Ответ:

Именно так


Отправлено: 22.09.2016

Коробов Сергей Александрович [trianon1331@mail.ru]

Вопрос:

Уважаемый Владимир Александрович! Обращаюсь к Вам как к коллеге,мы работали вместе в Первом созыве Думы,необходима личная встреча с Вами.Тема: выборы и исковое заявление в Верховный Суд. Как можно с Вами связаться? кандидат в депутаты седьмого созыва по округу № 146 по Пензенской обл. Коробов Сергей Александрович (937) 418-94-20

Ответ:

Сергей! Позвоните мне 84959594800


Отправлено: 21.09.2016

Валентина [nerlina@mail.ru]

Вопрос:

Создавайте свою партию, зачем в "Яблоко" непонятное пошли?

Ответ:

У нас с "Яблоком" совпадают все основные позиции, и мы объяединили усилия.


Отправлено: 21.09.2016

Страницы
< предыдущая    следующая >
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Март 2017 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Новости в стране

22 марта 2017
С россиян начали взыскивать налоги за долги

21 марта 2017
Список самых состоятельных россиян по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон

15 марта 2017
Создание мемориала на месте убийства Бориса Немцова поддерживает четверть россиян

15 марта 2017
Половина россиян признали судей продажными

15 марта 2017
Более четверти россиян прошли через тюрьмы

15 марта 2017
Почему в России не получаются реформы - конференция ВЦИОМ

15 марта 2017
В Совфеде поддержали отмену налогов для подсанкционных друзей Путина

15 марта 2017
Голодец рассказала об уникальных чертах бедности в России

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков