Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Вопрос Владимиру Рыжкову

Задать вопрос

Сергей [rsn2109@gmail.com]

Вопрос:

На "Эхо" вы говорили за берлинскую реновацию, для меня это новая информация, даже не верится, а Москве просто хотят заработать.

Ответ:

Да - именно так.


Отправлено: 10.06.2017

РамильГабдрахманович [avto@mss-kazan.ru]

Вопрос:

Уважаемый Влади́мир Алекса́ндрович! Зная о том, что Вам не безразличны проблемы народа, обращаюсь. В Татарстане и за пределами большая проблема в банковском секторе( Татфондбанк и интехбанк). Банк на 51% активов принадлежал правительству РТ, второй по величине активов в РТ и 42ой по РФ. Руководство республики у граждан, ровным счетом, украли все сбережения и используя все административные ресурсы препятствуют законному разрешению этого вопроса. Задерживают организаторов митингов, преследуют, суды по распоряжению ведут отрицательную судебную практику, в ходатайствах отказывают, ужас, что творится. А руководителя "коронуют", медали вручают, а он, даже не служил в армии! А что самое главное все СМИ под их контролем и даже многие жители РТ не знают правды. Мы думаем Ваша партия может нам помочь, нас почти 6000 пострадавших и 3.5 тыс. юр.лиц, это не считая их семей. Эту ситуацию надо вывести из информационной блокады. В Республике очень напряженная ситуация. Спасибо Вам.

Ответ:

Рамиль! В московских и федеральных СМИ эта тема активно и постоянно освещается.


Отправлено: 02.06.2017

Аменитская Татьяна 51 год. Москва [ivanova_tania65@mail.ru]

Вопрос:

Уважаемый Владимир Александрович. Программа реновации разделила всех жителей Москвы на два враждебных лагеря. Я и моя семья проживаем в коммуналке 13 м2 в двухкомнатной девятиэтажке, которую точно сносить не будут. 20 лет стоим на очереди. Нас уже снимали с очереди, по суду восстановили. Те москвичи, которые живут в нормальных условиях, и может быть через 20-30 лет их дома станут аварийными ( а может и не станут), могут улучшить свои условия, а мы еще 20 лет подождем? Почему оппозиция не поднимает эти вопросы. ДГИ опять нарушает мои права и я снова вынуждена обращаться в суд. Хоть кто нибудь поднимет этот вопрос? Наш ХОЗЯИН МЭР не может навести порядок или не хочет. Помогите! С уважением, Татьяна. Спасибо

Ответ:

Татьяна! Мы поднимаем этот вопрос и именно в таком ключе.


Отправлено: 02.06.2017

СВЕТЛАНА [sv28_evs@mai.ru]

Вопрос:

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БАЛЛОТИРУЕТЕСЬ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ.ЛИЧНО Я ХОТЕЛА БЫ ИМЕТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ ТАКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ:МОЛОДОГО,УМНОГО,ПОРЯДОЧНОГО,ЧЕСТНОГО,МИРОЛЮБИВОГО.Я ДУМАЮ,ЗА ВАМИ МНОГИЕ ПОЙДУТ.

Ответ:

Светлана! Спасибо за добрые слова!


Отправлено: 21.05.2017

Андрей [buravel65@mail.ru]

Вопрос:

Где вы платите налоги в Краснодарском крае или г.Иркутске?

Ответ:

Я плачу налоги в Барнауле и Москве.


Отправлено: 15.05.2017

Владислав Тимонин [89004609797@mail.ru]

Вопрос:

Здравствуйте, Владимир. Много лет слушаю передачи из цикла "Цена победы". Прослушал, практически, все. Какие-то очень интересны, какие-то откровенно скучны (но таких совсем немного). Однозначно, такие передачи нужны. Так вот, знаю точно, такой темы не было, и её не принято поднимать и обсуждать в обществе. А тема такая: Инвалиды войны... Общее число. Судьба во время войны, после победы, Инвалиды и их жизнь в своих странах, участницах Второй мировой войны. Помощь государства, отношение власти, общества. Еще один вопрос: госпитали. Организация эвакуации с поля боя, оказание первой помощи, лечение, возвращение в строй. С той и другой стороны. А как было у союзников? Спасибо.

Ответ:

Владислав! Спасибо! Тема очень важная! Знаете историка, который смог бы об этом рассказать?


Отправлено: 08.05.2017

Виктор [vita4444@mail.ru]

Вопрос:

Здравствуйте! Какова дальнейшая судьба традиционных летних политологических конференций? Запланированы ли какие-либо мероприятия на лето 2017 года? С уважением, Зеленцов Виктор, г. Новосибирск

Ответ:

Виктор, всё в порядке! Проводим! Этим летом конференция обязательно будет. Ждите приглашение.


Отправлено: 01.05.2017

Александр [alekseew36@gmail.com]

Вопрос:

Здравствуйте Владимир. Давно вас слушаю, читаю. Признаюсь во многом с вами солидарен. И поддерживаю вашу позицию. Понимаю точно, дело идет к бунту и к повторению 1905-1917 год. И очень опасаюсь что история может произойти с удвоенной а то и с утроенной скоростью:(( Поражает недальновидность и откровенная близорукость сейчас сильных мира сего (России) Не знаю какую можно принести пользу в данной ситуации стране.....выходить на митинги....как вариант, но травма и здоровье не позволяют. Где ж моя молодость:( Но знаю точно, что могу делать пусть маленькое но дело на месте, во благо Родины. Поэтому буду признателен если ответите. Со своей стороны убежден что именно такие как вы настоящие Патриоты своей Родины нужны нашей стране.

Ответ:

Александр, спасибо!


Отправлено: 12.04.2017

Горелов Евгений [goldenaxisminfin@gmail.com]

Вопрос:

Ваше видение на развитие Монголо-Российских отношений по территориальной неприкосновенности?

Ответ:

Не понял вопрос.


Отправлено: 03.04.2017

Игорь [kontakts@mail.ru]

Вопрос:

Здравствуйте! Посмотрите текст новости от 30 марта 2017 "Владимир Рыжков: Акция "Он вам не Димон" показала тектонические сдвиги в сознании общества". Написано: "о бессрочной стачки", а надо: "стачке". Написано "Он вам не Демон", а надо: "Димон". Следите за ошибками. А то позорно как-то. До свидания

Ответ:

Игорь, спасибо за замечания.


Отправлено: 31.03.2017

сергей [8923711147@mail.ru]

Вопрос:

Добрый день, как Вы считаете- Греф выкинули Миренюк со сбера, из-за сокращения рекламного бюджета в 2 раза или были какие-либо другие причины- например старые разногласия с администрацией Путина?

Ответ:

Не знаю об этой ситуации.


Отправлено: 31.03.2017

Андрей [x730@mail.ru]

Вопрос:

Уважаемый Владимир Александрович! Почему не вступаете в Яблоко? Не работаете над созданием сильного демократического движения. Шлосберг показывает,что в Яблоке работать можно. Если не в Яблоке то как?

Ответ:

Андрей! Я активно работаю над единым демдвижением. Разве вступление в "Яблоко" - единственный путь для этого?


Отправлено: 17.03.2017

ФЛОР [papa2309@bk.ru]

Вопрос:

Мне всегда интересно, сколько моя Россия будит содержать Беларусь и преступную власть у себя на шеи и иждивенчестве ? Сколько можно терпеть преступные выходки преступной власти и выполнять их прихоти ?

Ответ:

Увы, пока это так.


Отправлено: 13.03.2017

Леонид [Tamara.Pawlowa@post.ru]

Вопрос:

Почему Вы в своих критических выступлениях не упоминаете о том как нынешняя власть лишила народ всей страны сбережений накопленных народом до 1991 года?

Ответ:

Леонид! Упоминаю и полностью с Вами согласен!


Отправлено: 06.03.2017

Виталий [vitaliy.lupynis.2017@mail.ru]

Вопрос:

Здравствуйте.Хотел спросить у вас как у историка(сам являюсь студентом-историком) Как вы относитесь к теории Виктора Суворова о том что Сталин готовился к нападение на Германию в июле 1941 года?. Какая на ваш взгляд могла быть реальная причина передача крыма усср в 1954 году. Почему вы выступаете против президентской республики (и выступаете за парламентско-президентскую) ведь президентская республика это система разделения властей. когда президент глава исполнительной власти , а парламент занимается законами и контролью за власть ..это система успешно работает в США, Мексике, Аргентине, Бразилии ну чем плохо)Буду очень рад если вы ответите на мои вопросы.

Ответ:

Виталий! К войне готовились обе стороны - и Гитлер, и Сталин. Я не против президпентской республики, если работает как следует парламент. У нас же парлмаент равен нулю.


Отправлено: 02.03.2017

Вовчук Елена Васильевна [elena69v@list.ru]

Вопрос:

В среду, 15.02.17г. в Москве состоится Государственный Антинаркотический Комитет - председатель Министр МВД - Колокольцев. Страна Россия собрала и продолжает собирать подписи с тем, чтобы власть остановила наконец безумие в отношении наших детей и мужей по ст. 228.1 - якобы распространение спайсов и наркотиков. Потому что дел фабрикуются, пачки молодых людей уезжают в колонии, оставляя разбитыми сердца родных, близких, родителей, жён (мужей). Сроки ведь дают немыслимые по жестокости. Вопрос - кому это надо? Кто в этом заинтерисован? Пожалуйста, поднимите эти вопросы на этом заседании. Пожалуйста, поднимите тему наркотиков , ведь эта беда стала приходить чуть ли не в каждый дом. Борьба с оборотом наркотиков переросла в борьбу с молодёжью России и её уничтожению! В стране 228-228.1 статьи называют «НАРОДНЫМИ», инструментом геноцида молодёжи. Возмущение неадекватными и жестокими приговорами для молодых, психологически незрелых, людей достигло предела и провоцирует на социальные протесты! Так, моему сыну, 18- летнему студенту Вовчук Олегу Игоревичу за 0,5 г. якобы спайса суд Центрального р-на г. Волгограда приговорил к 10 годам колонии строгого режима. Он имеет полную семью, любящих его родителей, друзей, имеет 15 благодарностей и почётных грамот. Ранее не судим, не привлекался, на учёте в полиции не состоял, был обычным подростком, хорошо учился. Из-за того, что полицейским и прокуратуре нужны очередные звёздочки, против него сфабриковали уголовное дело. В суде дело развалилось, однако судья Глухов А.В. Центрального р-на г. Волгограда приговорил сына к 10 годам колонии строгого режима. В связи с моими многочисленными жалобами, судья Глухов А.В. был лишён судебного статуса по представлению председателя Волгоградского областного суда, так же уволен председатель суда Центрального района Бритвин С. Однако сын продолжает сидеть в колонии строгого режима и отпускать его прокуратура не хочет. "Человек и Закон" приехал в Волгоград и снял передачу о Вовчук Олеге. https://www.youtube.com/watch?v=p3_AQvNfEvY. В ютубе можно набрать в поиске : "10 лет тюрьмы за 0,5 г. спайса". С сына, с нас, родителей, вымогались деньги, сначала полицейскими с сына, чтобы его отпустили, потом, в суде, адвокатом-мошенником 1 000 000 руб. за 7 лет.

Ответ:

Елена Васильевна! Спасибо за письмо! Я обратился по этому вопросу к Т. Москальковой - Уполномоченному по правам человека в РФ.


Отправлено: 13.02.2017

Элла топалы [topaly@rambler.ru]

Вопрос:

Я очень старая больная женщина и хочу сообщить Вам, что единственный политик за которого я со спокойной совестью проголосовала как за будущего президента зто ВЫ

Ответ:

Спасибо большое!


Отправлено: 11.02.2017

Радион Михайлович [pravokhors@mail.ru]

Вопрос:

ПФ РФ обманывают пенсионеров из СНГ и воруют у них суммы пенсии за 15-ть и более месяцев. Мою маму сотрудники ПФ РФ довели до смерти, а после ее смерти не выплатили причитающиеся моей мае суммы пенсии за 20-ть месяцев. Это преступление против человечества на которое закрывают глаза суды и прокуратура. Я буду добиваться справедливости и наказания преступникам из ПФ РФ, но в одиночку мне сложно бороться с коррупционной машиной. Прошу Вашей помощи! Помогите, во имя Господа бога!

Ответ:

Радион Михайлович! Не тратьте время - соберите все документы и сразу обратитесь в суд.


Отправлено: 17.01.2017

Вадим [vad4142@yandex.ru]

Вопрос:

С Рождеством Христовым, Владимир Александрович! Здоровья, благополучия, Ангела Хранителя! Счастья Вам и Вашим близким!

Ответ:

Вадим! Спасибо! Взаимно!


Отправлено: 06.01.2017

Дмитрий [dfya@rambler.ru]

Вопрос:

Я приветствую Вас и прошу сообщить свой е - мэйл для отправки мной большого текста под названием "Фрагменты необычайного общественного явления". Зараннее Вам признателен

Ответ:

Присылайте на ryzhkov-office@yandex.ru.


Отправлено: 03.12.2016

Страницы
< предыдущая    следующая >
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Ноябрь 2017 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков