Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Новости

04 августа 2016
В Кремле рассмотрят обращение алтайского отделения "Яблока", уверен сенатор Морозов

Обращение алтайского отделения партии "Яблоко" о дискредитации кандидата Владимира Рыжкова будет рассмотрено администрацией президента в рамках тренда по обеспечению честных выборов, заявил сенатор, бывший начальник управления внутренней политики администрации Олег Морозов.

   
Читать далее

02 августа 2016
Выборы-2016: технология победы

Выборы в Государственную думу состоятся 18 сентября. Их главная особенность — выборы проходят в период сложной экономической ситуации. Больше половины граждан России считают себя жертвами кризиса. Традиционные лозунги могут не сработать. Без новейших политтехнологических решений не обойтись. Станем ли мы свидетелями открытой честной политической борьбы за место в Государственной Думе или всё решат политтехнологи? Обсуждают Владимир Рыжков, Дмитрий Орлов и Леонид Гозман в программе "Левченко. Ракурс"


Читать далее

30 июля 2016
Владимир Рыжков: Одна из причин кадровых перестановок — слабость губернаторов

Политик полагает, что руководители некоторых регионов не справляются с возникшими в кризисное время проблемами. О волне кадровых перестановок Владимир Рыжков в передаче "Позиция" на Русской службе новостей. Стенограмма, аудио.

   
Читать далее

28 июля 2016
Остановить разрушение архитектурного памятника в Бийске – Владимир Рыжков обратился к министру культуры России

Владимир Рыжков обратился к министру культуры России Владимиру Мединскому с требованием незамедлительно вмешаться в реконструкцию известного Фирсовского пассажа в Бийске, приостановить работы и не допустить разрушения архитектурного памятника, считающегося визитной карточкой Золотого кольца Алтая. Бийские общественники говорят о фактическом разборе старейшего здания города.


Читать далее

28 июля 2016
В.Рыжков: В значительной степени произошло коррупционное разложение российского государственного аппарата

Интервью Владимира Рыжкова на радио Эхо Москвы. Без отставки Мутко и полного переформатирования Минспорта ситуацию в нашем спорте не исправить. Коррупция разложила весь госаппарат до самых корней (дело ФТС). Единственное лечение - восстановление работоспособности институтов власти. первый шаг - возрождение парламента в сентябре. И как Эрдоган разваливает Турцию и "турецкое чудо" - "Особое мнение" Рыжкова. Стенограмма

   
Читать далее

18 июля 2016
«Яблоко»: главное – вытащить Алтайский край из нищеты

Сегодня состоялась пресс-конференция, на которой алтайское региональное отделении партии «Яблоко» представило свою краевую программу и часть кандидатов на выборы в АКЗС. Возглавили общекраевую часть списка лидер реготделения «Яблока» Александр Гончаренко и экс-депутат Госдумы, алтайский политик Владимир Рыжков. Говоря о выдвинутых на выборы в АКЗС кандидатах Владимир Рыжков подчеркнул, что 40% из них – не члены «Яблока»: это сторонники и члены других партий. По словам Рыжкова, в этом заключалась идея создания в Алтайском крае объединенной демократической силы «Яблоко –объединенные демократы» и расширения демократического представительства в будущем парламенте страны и края.


Читать далее

12 июля 2016
Предстоящие выборы в Государственную Думу: зачем мы идем от партии «Яблоко»?

Владимир Рыжков и Лев Шлосберг в эфире радиостанции "Эхо Москвы" о созданной коалиции демократов на выборах в Государственную Думу, о сильной и смелой команде партии "Яблока", о том, почему нужно обязательно прийти в день голосования на избирательный участок и проголосовать. Политики убеждают, "на выборы нужно идти не потому, что дума хороша, не потому, что она полезна, что она служит народу, не потому, что она выражает интересы народа; как раз, наоборот, мы за последние несколько лет убедились, насколько вредна, опасна, непредсказуема может быть дума для народа, которая повышает налоги, увеличивает количество проверок, цензурирует школу и интернет, принимает законы "Димы Яколвлева и Яровой". Интервью

   
Читать далее

12 июля 2016
Речь Владимира Рыжкова на Съезде партии "Яблоко" 3 июля 2016

Демократическая оппозиция в этом году создала широкое объединение. По инициативе и вокруг партии "Яблоко" - объединенные демократы". Принята жесткая и принципиальная политическая программа. Собрана сильная компетентная команда профессионалов, знающих, чем живут люди и общество. 5 главных задач, которые мы будем решать в новой Думе. Видео


Читать далее

11 июля 2016
Игорь Яковенко: Последняя битва с диваном - 2

Блог Игоря Яковенко: Статья Александра Рыклина, опубликованная в редактируемом им ЕЖе 8.07.2016, так и называлась: «Оборона дивана до последней подушки». Прежде чем перейти к содержательному анализу этой достойной публикации, необходимо устранить одно важное для меня недоразумение. Александр Рыклин, упоминая мою статью «Последний бой с Диваном», совершенно необоснованно приписал мне «призыв поддержать на выборах партию «Яблоко».

   
Читать далее

06 июля 2016
Владимир Рыжков: Как власти Алтая «любят» Шукшина

Владимир Рыжков о том, как проводилась работа по установке памятной табличке "Последний адрес" отцу Василия Шукшина - Макару в его родном селе Сростки Алтайского края; о том, какое сопротивление чинили местные власти; о том, как 1 июля, днем, неизвестные сорвали и увезли в неизвестном направлении табличку Макару Шукшину. 


Читать далее

04 июля 2016
Политик Владимир Рыжков: Мы создадим сильную фракцию, которая кардинально изменит всю российскую политику

Партия «Яблоко» 3 июля опубликовала список кандидатов на выборы в Государственную Думу, которые пройдут 18 сентября. Традиционно его возглавил Григорий Явлинский. Вторым номером стала Эмилия Слабунова — председатель партии, а на третьем месте оказался бывший сопредседатель Республиканской партии Росии Владимир Рыжков. Политик, кандидат в Государственную Думу о формировании коалиционного списка "Яблока" и о планах проведения избирательной кампании.

   
Читать далее

04 июля 2016
Владимир Рыжков: Избирателей мало интересует внешняя политика

На предвыборном съезде «Яблоко» определилось с кандидатами на выборы в Государственную Думу РФ и представило свою предвыборную программу. В общефедеральную часть списка включены десять человек. Среди них Владимир Рыжков, который рассказал «Актуальным комментариям» о том, как он оценивает «демократическую коалицию», и с какими партиями «Яблоко» готово вести переговоры о сотрудничестве.


Читать далее

04 июля 2016
«Умной стране - умная политика!» - Речь Владимира Рыжкова на съезде "Яблока"

Речь Владимира Александровича Рыжкова на предвыборном Съезде партии «Яблоко» 3 июля 2016 года: "В России создана сильная и объединенная демократическая оппозиция, которая идет на выборы - и при этом намерена на этих выборах победить! Это первое! Эта оппозиция, собравшаяся и собранная вокруг партии «Яблоко! – объединенные демократы», открывает перед страной реальную альтернативу, открывает новую перспективу - перспективу победы новой политики, перспективу изменений к лучшему - в интересах большинства народа"!

   
Читать далее

04 июля 2016
Известный алтайский политик вошел в первую тройку федерального списка партии «ЯБЛОКО»

На выходных в Москве прошел съезд партии «Яблоко – объединенные демократы», на котором в первую тройку федерального списка был включен независимый политик Владимир Рыжков, много лет представлявший Алтай в Госдуме. Партия также сформировала 64 территориальные группы. Одной из крупнейших стала группа, объединившая Алтайский край, республику Алтай и Хакассию. Возглавит ее лидер алтайского «Яблока» правозащитник Александр Гончаренко. В случае преодоления 5-процентного барьера в Госдуме могут оказаться сразу два алтайских политика – Владимир Рыжков по федеральной квоте и Александр Гончаренко от тергруппы.


Читать далее

30 июня 2016
Б.Титов:Россия всегда свою неэффективность прятала за высокими заборами

Уполномоченный Президента по защите бизнеса Boris Titov верит в экономический рост и свою Партию роста. Но при этом признает, что уголовных преследований бизнеса со стороны силовиков за этот год стало больше. Такая вот диалектика нашей стабильности! Если всех пересажают - кто расти то будет?! Борис Титов и Владимир Рыжков о проблемах бизнеса, экономическом кризисе и путях выхода из него. Интервью

   
Читать далее

30 июня 2016
Тормоз экономического развития во многом заключается в том, что в России очень слабая конкуренция - Олег Вьюгин

Олег Вьюгин - экономические проблемы начались ещё до Крыма - в 2012 году. Потом все только усугубилось. Спад продолжается. Нужны серьезные усилия и изменения, чтобы вывести экономику и доходы населения в рост. Политик Владимир Рыжков и председатель совета директоров МДМ-Банка, бывший замминистра финансов РФ Олег Вьюгин во время Международного экономического форума в Санкт-Петербурге. Интервью


Читать далее

30 июня 2016
Владимир Рыжков: наша ментальная болезнь — зацикленность на Кремле

В гостях у Юлии Таратуты политик Владимир Рыжков. Поговорили об оппозиционной коалиции с партией «Яблоко», о том, что он скажет тем, кто относится к партии со скепсисом, зачем в Думе нужна фракция демократических сил, за что борется Кудрин, и что нужно сделать, чтобы люди поверили, что от их голоса что-то зависит. Стенограмма

   
Читать далее

13 июня 2016
В.Рыжков: Руки прочь от Демидовского завода XVIII века

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Рыжков поднимает тему защиты исторических и культурных памятников России. В родном городе политика - Барнауле - есть потрясающий совершенно комплекс Демидовский сереброплавильный завод середины XVIII века, на территории которого планируют построить гипермаркет федерального ритейлера. Политик призывает, в первую очередь, соблюдать закон об охране объектов исторического и культурного наследия, а также ужесточить законодительство в этом направлении.


Читать далее

13 июня 2016
"Особое мнение" Владимира Рыжкова: Институт выборов за последние годы очень сильно дискредитирован

Владимир Рыжков выступил в передаче "Особое мнение" в эфире "Эхо Москвы" и осветил самые острые темы уходящей недели: общественная кампания протеста против переименования моста в Санкт-Петербурге под имя Ахмата Кадырова, предвыборная активность в регионах России и политические установки силовым стрктурам перед выборами, а также политическая гонка кандидатов в президенты США. Стенограмма

   
Читать далее

13 июня 2016
В.Рыжков: Законов у нас хватает. Найти нужную статью у нас, когда надо, легко находят

Владимир Рыжков в эфире "Эхо Москвы" прокомментировал приговор Петру Павленскому. Политик подчеркивает, "в современном мире не принято сажать художников, чего бы они ни рисовали или ни делали. Поэтому, по всей видимости, хватило ума не сажать Павленского в тюрьму, потому что это однозначно было бы воспринято в мире как преследование художника-акциониста".


Читать далее

Страницы
< предыдущая    следующая >
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




Разделы новостей

В мире
В стране
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Март 2017 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Новости в стране

27 марта 2017
ВЦИОМ: большинство россиян считают республику наилучшей формой правления

27 марта 2017
Госдума приняла законопроект об освобождении от налогов попавших под санкции граждан

22 марта 2017
С россиян начали взыскивать налоги за долги

21 марта 2017
Список самых состоятельных россиян по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон

15 марта 2017
Создание мемориала на месте убийства Бориса Немцова поддерживает четверть россиян

15 марта 2017
Половина россиян признали судей продажными

15 марта 2017
Более четверти россиян прошли через тюрьмы

15 марта 2017
Почему в России не получаются реформы - конференция ВЦИОМ

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков