Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Новости

06 июня 2016
Владимир Рыжков: А в деревне Шилово — упала водокачка

Вся Москва перекопана. Везде плитку меняют на плитку, асфальт на асфальт, развязки – на развязки. Масштаб работ грандиозный, денег палится на это немерено – сотни миллиардов рублей. При этом российская провинция глохнет, разрушается, хиреет. Денег там нет ни на что, дороги по всей стране – как после немецких бомбежек. Провинциалы, попадающие в Москву, смотрят на московские дороги, как на кадры из киносказки. Между тем, долги регионов достигли астрономических 2.7 трлн рублей, и продолжают расти. В столице Алтайского края Барнауле нет денег ни на дороги, ни на бордюры, зато Москва может позволить себе украсить город самыми дорогими в мире пасхальными яйцами и зелеными головами из пластика – за сотни миллионов рублей из городского бюджета.

   
Читать далее

02 июня 2016
Рыжков на Первом канале: Почему разрушены дороги в Калманском районе Алтайского края

Владимир Рыжков, выступая в передаче "Политика" на Первом канале, рассказал, какими проблемами живут сельчане в Алтайском крае. Например, в деревне Шилово Калманского района две улицы который месяц живут без воды, потому что упала водокачка; как в детском саду провалился пол и обвалился потолок - ребятишки зимой замерзают; 20 км до деревни разбиты то такой степени, что проехать невозможно. Смотрите видео.


Читать далее

01 июня 2016
Владимир Рыжков: Почему надо голосовать за Явлинского и партию «Яблоко»

Как российским демократам победить? Объединиться в этом году в сильную коалицию. Сейчас такую коалицию строит партия "Яблоко". Я в этом активно участвую и полностью поддерживаю. Сильная коалиция - это сильный список и сильные кандидаты в округах. И еще - сильные кампании в регионах - на региональных и местных выборах. Такого сильного объединения, какое строит в этом году Яблоко - не было давно. Нужна мобилизация и активное голосование за список и кандидатов Яблока 18 сентября. И второе, нужно поддержать единого кандидата в президенты страны - Григория Явлинского. Явлинский готов бросить вызов Путину. Он ничего не боится.

   
Читать далее

31 мая 2016
Цена победы: Бардовская песня о войне

В передаче "Цена Победы" участники дискуссии обсуждают самые разыне аспекты Великой Отечественной войны, говорят о мивах и фактах. На это раз в гостях у Владимира Рыжкова и Виталия Дымарского побывала поэтесса, автор-исполнитель Вероника Долина. Обсуждали историческую память о войне, отразившуюся в бардовских песнях. Стенограмма


Читать далее

25 мая 2016
В Алтайском крае демократическая оппозиция провела семинар!

22 мая в г. Барнауле прошел семинар «Политическая и социально-экономическая ситуация в России, задачи демократических сил» в котором приняли участие представители партии «ЯБЛОКО», РПР-ПАРНАС, незарегистрированной партии Алексея Навального «Партия Прогресса», общественных организаций и гражданских активистов (всего около 50 человек). Все они кандидаты и работники штабов избирательного объединения «ЯБЛОКО» – объединенные демократы» на выборах в Алтайское краевое Законодательное Собрание (АКЗС). В работе семинара приняли участие политик Владимир Рыжков и экс-мэр г. Петрозаводска Галина Ширшина.

   
Читать далее

25 мая 2016
Владимир Рыжков: Политика и сила духа

Предлагаем вниманию читателей рецензию Владимира Рыжкова на книгу Бориса Джонсона "Фактор Черчилля". "Написать книгу о Черчилле, человеке, про которого давно известно решительно все, буквально о каждом дне его долгой 89-летней жизни, — предприятие смелое. Однако Джонсон справился с этой задачей с блес­ком," - пишет политик. "Книга Бориса Джонсона о Черчилле — гимн личности и личному подвигу. Эта книга — в первую очередь о решающей роли личности в истории. Отсюда и ее название — автор стремится показать, как именно лично Уинстон Черчилль (его личный фактор) в переломные моменты истории ХХ века определил ее дальнейший ход и исход".


Читать далее

20 мая 2016
Владимир Рыжков: Они боятся оппозицию

Дон Кихот с маленькой острой пикой. Колокольчик, подаренный мне сегодня главой ЦИК Эллой Памфиловой. Рассказал ей про давление, провокации, препятствия, уже активно чинимые мне администрацией Алтайского края (глава — А. Карлин). Срывают мне встречи, блокируют в СМИ, мешают напечатать мои статьи, запугивают типографию, чтобы не печатала мои материалы. Загодя формируют списки бюджетников, чтобы после загонять их на выборы. ЦИК же и ее новый глава жестко настроены провести честные выборы.

   
Читать далее

19 мая 2016
Владимир Рыжков: России пора "протрезветь"!

Главные новости России и мира, конфликт на Востоке и выборы на Западе, ситуацию вокруг цен на энергоносители и думскую избирательную кампанию комментирует общественный и политический деятель Владимир Рыжков. Видео  


Читать далее

19 мая 2016
Рыжков: У государства есть огромные резервы для понижения налогов

О том, какие шаги необходимо предпринять для оздоровления экономики России; о возможном увеличении налогов; о том, чему учат и чему не учат на уроках истории; об истории депортации крымских татар в 1944 году, политик Владимир Рыжков рассказал в эфире "Русской службы новостей". Стенограмма

   
Читать далее

19 мая 2016
Владимир Рыжков: Памфилова пообещала наказывать за вбросы на выборах

Политик рассказал, что глава ЦИК пригрозила нарушителям серьёзными последствиями. Выборы в Госдуму в сентябре будут честными — это обеспечит глава ЦИК Элла Памфилова, которая пообещала жёстко реагировать на другие нарушения, заявил в беседе с Лайфом российский политик и политолог Владимир Рыжков.


Читать далее

19 мая 2016
В.Рыжков о нападении на Навального в Анапе

"Это просто разнузданное хулиганье, это погромщики. Это хунвейбины, которые при попустительстве властей, а, может быть, по науськиванию властей нападают на оппозицию. Это уголовщина в чистом виде, и хорошо, что Алексей Навальный и его друзья тут же подали заявления в милицию о факте нападения, сотни людей были свидетелями".

   
Читать далее

19 мая 2016
Владимир Рыжков: Чего хотят США на Ближнем Востоке?

Предлагаем вниманию читателей рецензию Владимира Рыжкова на книгу А. Шумилина "Политика США на Ближнем Востоке в контексте «арабской весны»". Теперь, когда Россия стремится выйти из международной изоляции и укрепить свои позиции на Ближнем Востоке, особенно важно определить общие интересы России и США в регионе. Они очевидны. Два глобаль­ных вызова для обеих стран — угроза распространения оружия массового уничтожения и угроза международного терроризма. Здесь интересы двух стран совпадают. Более точное понимание представлений и интересов друг друга помогут теснее координировать совместные усилия в борьбе с этими критически опасными угрозами. Книга Александра Шумилина, разрушающая мифы об американской политике на Ближнем Востоке, несомненно, может этому помочь.


Читать далее

16 мая 2016
Предложение Минэкономразвития по сдерживанию роста зарплат неприемлемо - В.Рыжков

Минэкономразвития РФ на этой неделе предложило рецепт выхода из кризиса — ограничение роста зарплат для ускорения инвестиций. Поможет ли это отечественной экономике? Политик Владимир Рыжков считает предложение минэкономразвития "неприемлемым, потому что снижение доходов населения, снижение зарплаты — это тоже ограничитель экономического роста". "Улюкаев не там ищет резервы для экономического роста. Главный резерв для экономического роста — снижение налогов на бизнес," - подчеркивает политик.

   
Читать далее

12 мая 2016
В.Рыжков:Есть простой закон, чем больше ты применяешь насилие, тем больше насилия получаешь в ответ

Помимо того, что сожжение домов родственников, то есть людей, не причастных к теракту, это уголовное преступление, это уничтожение имущества (то есть это уголовное преступление). Помимо этого это просто иррационально с точки зрения борьбы с террором – это ничего не дает кроме дополнительных инъекций ненависти, которые спровоцируют ответные теракты. это только расширит ряды террористов. Потому что даст еще один повод мстить. Смотрите и читайте "Особое мнение" Владимира Рыжкова от 11 мая 2016 г.


Читать далее

06 мая 2016
Владимир Рыжков начал свою избирательную кампанию

Владимир Рыжков начал свою избирательную кампанию в Государственную Думу по 39 избирательному округу, об этом он заявил на своей пресс-конференции. Публикуем его первую газету «В интересах Алтая».

   
Читать далее

04 мая 2016
Поединок Жириновского и Рыжкова. Лучшие моменты

Наиболее яркие моменты из "Поединка" между Владимиром Рыжковым и Владимиром Жириновским от 28 апреля 2016 г. Видео


Читать далее

30 апреля 2016
Памяти Валерия Зубова

Владимир Рыжков выразил соболезнования близким и родным депутата Государственной Думы Валерия Зубова, скончавшегося в Москве после тяжелой болезни: "Умер мой друг и единомышленник Валера Зубов. Я знал его еще с 90-х, когда он руководил Красноярским краем. Потом работали вместе в Думе. Возрождали и развивали РПР (Республиканскую партию России). Прошли много сложных испытаний вместе. Ездили в закрытый город Железногорск. Валера был смелый, умный, принципиальный. Таких мало. Светлая память... Как же его будет не хватать..."

   
Читать далее

29 апреля 2016
Владимир Рыжков: России нужна другая Государственная Дума

В этом году Государственной Думе 110 лет. В "Поединке Владимира Соловьева" встретились Владимир Рыжков и Владимир Жириновский. В. Рыжков: "В народе нашу думу называют "Госдурой" или "Бешеным принтером". Потому как сегодня депутаты Государственной Думы могут делать только 2 действия: либо что-то запретить, либо заставить народ ещё за что-нибудь заплатить". Политик Владимир Рыжков уверен, что России нужна другая Государственная Дума - которая "будет принимать законы в интересах россиян держать чиновников в ежовых руковицах". Видео


Читать далее

23 апреля 2016
Владимир Рыжков сделал заявление о своем участии в думских выборах

Оппозиционный политик Владимир Рыжков точно будет выдвигать свою кандидатуру в депутаты Госдумы от Алтайского края. Он официально объявил об этом в ходе пресс-конференции 22 апреля в Барнауле. Рыжков сказал, что имеет инструменты противодействия административному ресурсу, если он будет задействован.

   
Читать далее

23 апреля 2016
Цена Победы: Молодая гвардия: неизвестные факты

В передачу "Цена Победы" Владимир Рыжков и Виталий Дымарский пригласили журналиста "Независимой газеты" Олега Одноколенко, который более 20 лет занимается историческими расследованиями. В частности, в его интересах история о подпольной молодежной организации "Молодой гвардии". Участники передачи дискутировали о том, была реальна эта орагниазция, какие собраны свидетельства, слухи и рассказы и том, чем занимались молодые бойцы во время Великой Отечественной войны. Стенограмма


Читать далее

Страницы
< предыдущая    следующая >
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




Разделы новостей

В мире
В стране
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Март 2017 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 24 25
26 27 28 29 30 31  
Новости в стране

22 марта 2017
С россиян начали взыскивать налоги за долги

21 марта 2017
Список самых состоятельных россиян по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон

15 марта 2017
Создание мемориала на месте убийства Бориса Немцова поддерживает четверть россиян

15 марта 2017
Половина россиян признали судей продажными

15 марта 2017
Более четверти россиян прошли через тюрьмы

15 марта 2017
Почему в России не получаются реформы - конференция ВЦИОМ

15 марта 2017
В Совфеде поддержали отмену налогов для подсанкционных друзей Путина

15 марта 2017
Голодец рассказала об уникальных чертах бедности в России

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков