Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Новости

27 августа 2016
Рыжков в Новосибирске: «Россия решит проблемы, когда превратит пропаганду в дискуссию»

Бывший вице-спикер Госдумы Владимир Рыжков встретился с новосибирцами. Известный политик поговорил о демократии, армейском лобби в правительстве, закрытии томского телеканала ТВ2 и борьбе с пропагандой в федеральном эфире. Встреча состоялась в книжном магазине «Плиний Старший», в котором уже прошел не один десяток дискуссий — в основном, на общечеловеческие темы. Рыжков, как показалось, был больше настроен на конкретику.

   
Читать далее

27 августа 2016
Владимир Рыжков побеседовал с новосибирцами о политической философии

24 августа Новосибирск посетил известный оппозиционный политик Владимир Рыжков. Как известно, в данной предвыборной кампании он выдвигается кандидатом в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» – как по федеральному списку, так и по одномандатному округу в соседнем Алтайском крае. Между тем, в Новосибирске Рыжков не только провел традиционную встречу с избирателями, но и поучаствовал в «аналитической дискуссии», организованной Новосибирским открытым университетом.


Читать далее

25 августа 2016
В. Рыжков: "ЯБЛОКО" рассчитывает сформировать в Госдуме фракцию минимум из 10 депутатов

Партия "Яблоко" рассчитывает по итогам выборов сформировать в Госдуме фракцию минимум из 10 депутатов. Об этом сообщил в пресс-центре ТАСС в Новосибирске кандидат в Госдуму по федеральному списку "Яблока" Владимир Рыжков. По его мнению, такого сильного списка, как в этом году, у партии не было никогда. "Поэтому мы с полной ответственностью говорим, что партия "Яблоко" должна попасть в Госдуму. Мы сможем сформировать фракцию", - сказал политик, уточнив, что даже небольшая численность фракции не скажется на ее эффективности. Рыжков напомнил, что своей фракции в Госдуме у "Яблока" не было 13 лет.

   
Читать далее

25 августа 2016
Владимир Рыжков в Томске: «Сверхвысокая зарплата депутатов Госдумы – безобразие!»

В томском  медиа-центре «РИА-Новости» состоялась большая пресс-конференция экс-заместителя председателя Государственной Думы,  яркого общественного деятеля Владимира Рыжкова. На ней политик сообщил о своих ближайших планах на будущее и обрисовал нынешнее экономическое положение России, после чего ответил на вопросы многочисленных журналистов. В частности политика спросили о том, будет ли он бороться с ростом заработной платы депутатов Государственной Думы и высокопоставленных чиновников?


Читать далее

22 августа 2016
В.Рыжков: Я не знаю, с кем мы собираемся воевать – пока мы воюем с собственным народом

Владимир Рыжков в "Особом мнении": "Я не знаю, с кем мы собираемся воевать – пока мы воюем с собственным народом, потому что обнищание населения, варварская оптимизация, когда по всей стране закрываются тысячи школ, закрываются тысячи больниц, фельдшерско-акушерских пунктов. По всей стране идет сокращение учителей, по всей стране идет сокращение ученых, по всей стране идет сокращение вузовских преподавателей, стационарных коек в больницах. Пока идет война с собственным народом, и наращиваются военно-полицейские и чиновничьи расходы. И новая министр образования должна об этом знать." Стенограмма

   
Читать далее

18 августа 2016
Владимир Рыжков: «Мне не раз предлагали высокие должности в обмен на участие в «системе». Я всегда от этого отказывался»

18 сентября 2016 года состоятся выборы в Государственную Думу и Алтайское краевое Законодательное Собрание. Участие в выборах партии «Яблоко», в федеральный список которого вошел наш земляк Владимир Рыжков, придало особую интригу избирательному процессу. Владимир Рыжков баллотируется также и по одномандатному округу, включающему Барнаул и другие населенные пункты Алтайского края. Агенству "Мой Алтай" Рыжков лично прокомментировал свое выдвижение на выборы, а также дал ответы на прямые и жесткие вопросы.


Читать далее

17 августа 2016
Выборы на Алтае: дорога бедности

Алтайский край не попадал в федеральную политическую повестку, пожалуй, с «наномитингов» 2012 года, когда протестовать против фальсификаций на выборах «вышли» игрушки с крошечными плакатами. Но на этих выборах здесь разворачивается одна из основных интриг: Владимир Рыжков баллотируется от «Яблока» по Барнаульскому одномандатному округу, а против него идет единоросс Даниил Бессарабов, вице-губернатор и сын давнего друга главы края Александра Карлина. Корреспондент «Новой газеты» посмотрела, как начинается кампания и чем живет один из самых бедных регионов страны.

   
Читать далее

10 августа 2016
Цена Победы: Советская юстиция в годы войны

В эфире передачи "Цена Победы" Владимир Рыжков и его гость историк, доктор исторических наук Олег Будницкий обсуждали управление Советского Союза в годы Великой Отечественной войны. Сколько было осужденных в тылу, по каким статьям и какие наказания применялись. Предлагаем вниманию читателей стенограмму эфира.


Читать далее

04 августа 2016
Рыжков об отставке Медведева: Мы не знаем, что у Путина в голове

Российский политик Владимир Рыжков прокомментировал информацию о возможной замене Дмитрия Медведев на Алексея Кудрина. Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой после думских выборов кресло премьер-министра вместо Дмитрия Медведева займет экс-министр финансов Алексей Кудрин.

   
Читать далее

04 августа 2016
Владимир Рыжков в Волгограде

3 августа кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «Яблоко» Владимир Рыжков посетил Волгоград. Он поддержал команду Волгоградского отделения партии, встретился с избирателями и пообщался со СМИ. «Убежден, что если мы проедем всю страну и донесем до людей нашу программу, принципы и ценности, 18 сентября у нас будет победа», - заявил Владимир Рыжков. Его поездка дала старт началу общероссийской избирательной кампании.


Читать далее

04 августа 2016
В Кремле рассмотрят обращение алтайского отделения "Яблока", уверен сенатор Морозов

Обращение алтайского отделения партии "Яблоко" о дискредитации кандидата Владимира Рыжкова будет рассмотрено администрацией президента в рамках тренда по обеспечению честных выборов, заявил сенатор, бывший начальник управления внутренней политики администрации Олег Морозов.

   
Читать далее

02 августа 2016
Выборы-2016: технология победы

Выборы в Государственную думу состоятся 18 сентября. Их главная особенность — выборы проходят в период сложной экономической ситуации. Больше половины граждан России считают себя жертвами кризиса. Традиционные лозунги могут не сработать. Без новейших политтехнологических решений не обойтись. Станем ли мы свидетелями открытой честной политической борьбы за место в Государственной Думе или всё решат политтехнологи? Обсуждают Владимир Рыжков, Дмитрий Орлов и Леонид Гозман в программе "Левченко. Ракурс"


Читать далее

30 июля 2016
Владимир Рыжков: Одна из причин кадровых перестановок — слабость губернаторов

Политик полагает, что руководители некоторых регионов не справляются с возникшими в кризисное время проблемами. О волне кадровых перестановок Владимир Рыжков в передаче "Позиция" на Русской службе новостей. Стенограмма, аудио.

   
Читать далее

28 июля 2016
Остановить разрушение архитектурного памятника в Бийске – Владимир Рыжков обратился к министру культуры России

Владимир Рыжков обратился к министру культуры России Владимиру Мединскому с требованием незамедлительно вмешаться в реконструкцию известного Фирсовского пассажа в Бийске, приостановить работы и не допустить разрушения архитектурного памятника, считающегося визитной карточкой Золотого кольца Алтая. Бийские общественники говорят о фактическом разборе старейшего здания города.


Читать далее

28 июля 2016
В.Рыжков: В значительной степени произошло коррупционное разложение российского государственного аппарата

Интервью Владимира Рыжкова на радио Эхо Москвы. Без отставки Мутко и полного переформатирования Минспорта ситуацию в нашем спорте не исправить. Коррупция разложила весь госаппарат до самых корней (дело ФТС). Единственное лечение - восстановление работоспособности институтов власти. первый шаг - возрождение парламента в сентябре. И как Эрдоган разваливает Турцию и "турецкое чудо" - "Особое мнение" Рыжкова. Стенограмма

   
Читать далее

18 июля 2016
«Яблоко»: главное – вытащить Алтайский край из нищеты

Сегодня состоялась пресс-конференция, на которой алтайское региональное отделении партии «Яблоко» представило свою краевую программу и часть кандидатов на выборы в АКЗС. Возглавили общекраевую часть списка лидер реготделения «Яблока» Александр Гончаренко и экс-депутат Госдумы, алтайский политик Владимир Рыжков. Говоря о выдвинутых на выборы в АКЗС кандидатах Владимир Рыжков подчеркнул, что 40% из них – не члены «Яблока»: это сторонники и члены других партий. По словам Рыжкова, в этом заключалась идея создания в Алтайском крае объединенной демократической силы «Яблоко –объединенные демократы» и расширения демократического представительства в будущем парламенте страны и края.


Читать далее

12 июля 2016
Предстоящие выборы в Государственную Думу: зачем мы идем от партии «Яблоко»?

Владимир Рыжков и Лев Шлосберг в эфире радиостанции "Эхо Москвы" о созданной коалиции демократов на выборах в Государственную Думу, о сильной и смелой команде партии "Яблока", о том, почему нужно обязательно прийти в день голосования на избирательный участок и проголосовать. Политики убеждают, "на выборы нужно идти не потому, что дума хороша, не потому, что она полезна, что она служит народу, не потому, что она выражает интересы народа; как раз, наоборот, мы за последние несколько лет убедились, насколько вредна, опасна, непредсказуема может быть дума для народа, которая повышает налоги, увеличивает количество проверок, цензурирует школу и интернет, принимает законы "Димы Яколвлева и Яровой". Интервью

   
Читать далее

12 июля 2016
Речь Владимира Рыжкова на Съезде партии "Яблоко" 3 июля 2016

Демократическая оппозиция в этом году создала широкое объединение. По инициативе и вокруг партии "Яблоко" - объединенные демократы". Принята жесткая и принципиальная политическая программа. Собрана сильная компетентная команда профессионалов, знающих, чем живут люди и общество. 5 главных задач, которые мы будем решать в новой Думе. Видео


Читать далее

11 июля 2016
Игорь Яковенко: Последняя битва с диваном - 2

Блог Игоря Яковенко: Статья Александра Рыклина, опубликованная в редактируемом им ЕЖе 8.07.2016, так и называлась: «Оборона дивана до последней подушки». Прежде чем перейти к содержательному анализу этой достойной публикации, необходимо устранить одно важное для меня недоразумение. Александр Рыклин, упоминая мою статью «Последний бой с Диваном», совершенно необоснованно приписал мне «призыв поддержать на выборах партию «Яблоко».

   
Читать далее

06 июля 2016
Владимир Рыжков: Как власти Алтая «любят» Шукшина

Владимир Рыжков о том, как проводилась работа по установке памятной табличке "Последний адрес" отцу Василия Шукшина - Макару в его родном селе Сростки Алтайского края; о том, какое сопротивление чинили местные власти; о том, как 1 июля, днем, неизвестные сорвали и увезли в неизвестном направлении табличку Макару Шукшину. 


Читать далее

Страницы
< предыдущая    следующая >
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




Разделы новостей

В мире
В стране
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Сентябрь 2017 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков