Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Новости

04 июля 2016
«Умной стране - умная политика!» - Речь Владимира Рыжкова на съезде "Яблока"

Речь Владимира Александровича Рыжкова на предвыборном Съезде партии «Яблоко» 3 июля 2016 года: "В России создана сильная и объединенная демократическая оппозиция, которая идет на выборы - и при этом намерена на этих выборах победить! Это первое! Эта оппозиция, собравшаяся и собранная вокруг партии «Яблоко! – объединенные демократы», открывает перед страной реальную альтернативу, открывает новую перспективу - перспективу победы новой политики, перспективу изменений к лучшему - в интересах большинства народа"!

   
Читать далее

04 июля 2016
Известный алтайский политик вошел в первую тройку федерального списка партии «ЯБЛОКО»

На выходных в Москве прошел съезд партии «Яблоко – объединенные демократы», на котором в первую тройку федерального списка был включен независимый политик Владимир Рыжков, много лет представлявший Алтай в Госдуме. Партия также сформировала 64 территориальные группы. Одной из крупнейших стала группа, объединившая Алтайский край, республику Алтай и Хакассию. Возглавит ее лидер алтайского «Яблока» правозащитник Александр Гончаренко. В случае преодоления 5-процентного барьера в Госдуме могут оказаться сразу два алтайских политика – Владимир Рыжков по федеральной квоте и Александр Гончаренко от тергруппы.


Читать далее

30 июня 2016
Б.Титов:Россия всегда свою неэффективность прятала за высокими заборами

Уполномоченный Президента по защите бизнеса Boris Titov верит в экономический рост и свою Партию роста. Но при этом признает, что уголовных преследований бизнеса со стороны силовиков за этот год стало больше. Такая вот диалектика нашей стабильности! Если всех пересажают - кто расти то будет?! Борис Титов и Владимир Рыжков о проблемах бизнеса, экономическом кризисе и путях выхода из него. Интервью

   
Читать далее

30 июня 2016
Тормоз экономического развития во многом заключается в том, что в России очень слабая конкуренция - Олег Вьюгин

Олег Вьюгин - экономические проблемы начались ещё до Крыма - в 2012 году. Потом все только усугубилось. Спад продолжается. Нужны серьезные усилия и изменения, чтобы вывести экономику и доходы населения в рост. Политик Владимир Рыжков и председатель совета директоров МДМ-Банка, бывший замминистра финансов РФ Олег Вьюгин во время Международного экономического форума в Санкт-Петербурге. Интервью


Читать далее

30 июня 2016
Владимир Рыжков: наша ментальная болезнь — зацикленность на Кремле

В гостях у Юлии Таратуты политик Владимир Рыжков. Поговорили об оппозиционной коалиции с партией «Яблоко», о том, что он скажет тем, кто относится к партии со скепсисом, зачем в Думе нужна фракция демократических сил, за что борется Кудрин, и что нужно сделать, чтобы люди поверили, что от их голоса что-то зависит. Стенограмма

   
Читать далее

13 июня 2016
В.Рыжков: Руки прочь от Демидовского завода XVIII века

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Рыжков поднимает тему защиты исторических и культурных памятников России. В родном городе политика - Барнауле - есть потрясающий совершенно комплекс Демидовский сереброплавильный завод середины XVIII века, на территории которого планируют построить гипермаркет федерального ритейлера. Политик призывает, в первую очередь, соблюдать закон об охране объектов исторического и культурного наследия, а также ужесточить законодительство в этом направлении.


Читать далее

13 июня 2016
"Особое мнение" Владимира Рыжкова: Институт выборов за последние годы очень сильно дискредитирован

Владимир Рыжков выступил в передаче "Особое мнение" в эфире "Эхо Москвы" и осветил самые острые темы уходящей недели: общественная кампания протеста против переименования моста в Санкт-Петербурге под имя Ахмата Кадырова, предвыборная активность в регионах России и политические установки силовым стрктурам перед выборами, а также политическая гонка кандидатов в президенты США. Стенограмма

   
Читать далее

13 июня 2016
В.Рыжков: Законов у нас хватает. Найти нужную статью у нас, когда надо, легко находят

Владимир Рыжков в эфире "Эхо Москвы" прокомментировал приговор Петру Павленскому. Политик подчеркивает, "в современном мире не принято сажать художников, чего бы они ни рисовали или ни делали. Поэтому, по всей видимости, хватило ума не сажать Павленского в тюрьму, потому что это однозначно было бы воспринято в мире как преследование художника-акциониста".


Читать далее

13 июня 2016
Цена Победы: Кто управлял победой?

Кто управлял Советским Союзом в период Великой Отечественной войны, кто и как принимал решения, какие есть факть, документы и архивные данные? На эти вопросы в передаче "Цена Победы" отвечали Владимир Рыжков, Виталий Дымарский, и их гость директор Российского государственного архива социально-политической истории (РГАСПИ) Андрей Сорокин. Стенограмма передачи

   
Читать далее

10 июня 2016
Поздравление с Днем России

Дорогие россияне! Земляки с Алтая! Сердечно поздравляю вас с национальным праздником – Днем России! Россия уже состоялась как сильное суверенное государство, как наследница великих традиций исторической России. Многие задачи национального строительства уже успешно решены, но впереди ещё много задач: сильная экономика, свободное общество и работочящие законы.


Читать далее

07 июня 2016
Кремль, Москва и провинция

«Левада-центр» провел очередной опрос популярности партий. Если бы выборы в Госдуму РФ состоялись в ближайшее воскресенье, то «Единая Россия» набрала 35% голосов, потеряв 7% за месяц. Рейтинг "Единой России" падает. Чем недовольны граждане? Ход предвыборной кампании и настроения граждан обсуждаем с вернувшимся из поездки на Алтай политиком Владимиром Рыжковым.

   
Читать далее

06 июня 2016
Владимир Рыжков: А в деревне Шилово — упала водокачка

Вся Москва перекопана. Везде плитку меняют на плитку, асфальт на асфальт, развязки – на развязки. Масштаб работ грандиозный, денег палится на это немерено – сотни миллиардов рублей. При этом российская провинция глохнет, разрушается, хиреет. Денег там нет ни на что, дороги по всей стране – как после немецких бомбежек. Провинциалы, попадающие в Москву, смотрят на московские дороги, как на кадры из киносказки. Между тем, долги регионов достигли астрономических 2.7 трлн рублей, и продолжают расти. В столице Алтайского края Барнауле нет денег ни на дороги, ни на бордюры, зато Москва может позволить себе украсить город самыми дорогими в мире пасхальными яйцами и зелеными головами из пластика – за сотни миллионов рублей из городского бюджета.


Читать далее

02 июня 2016
Рыжков на Первом канале: Почему разрушены дороги в Калманском районе Алтайского края

Владимир Рыжков, выступая в передаче "Политика" на Первом канале, рассказал, какими проблемами живут сельчане в Алтайском крае. Например, в деревне Шилово Калманского района две улицы который месяц живут без воды, потому что упала водокачка; как в детском саду провалился пол и обвалился потолок - ребятишки зимой замерзают; 20 км до деревни разбиты то такой степени, что проехать невозможно. Смотрите видео.

   
Читать далее

01 июня 2016
Владимир Рыжков: Почему надо голосовать за Явлинского и партию «Яблоко»

Как российским демократам победить? Объединиться в этом году в сильную коалицию. Сейчас такую коалицию строит партия "Яблоко". Я в этом активно участвую и полностью поддерживаю. Сильная коалиция - это сильный список и сильные кандидаты в округах. И еще - сильные кампании в регионах - на региональных и местных выборах. Такого сильного объединения, какое строит в этом году Яблоко - не было давно. Нужна мобилизация и активное голосование за список и кандидатов Яблока 18 сентября. И второе, нужно поддержать единого кандидата в президенты страны - Григория Явлинского. Явлинский готов бросить вызов Путину. Он ничего не боится.


Читать далее

31 мая 2016
Цена победы: Бардовская песня о войне

В передаче "Цена Победы" участники дискуссии обсуждают самые разыне аспекты Великой Отечественной войны, говорят о мивах и фактах. На это раз в гостях у Владимира Рыжкова и Виталия Дымарского побывала поэтесса, автор-исполнитель Вероника Долина. Обсуждали историческую память о войне, отразившуюся в бардовских песнях. Стенограмма

   
Читать далее

25 мая 2016
В Алтайском крае демократическая оппозиция провела семинар!

22 мая в г. Барнауле прошел семинар «Политическая и социально-экономическая ситуация в России, задачи демократических сил» в котором приняли участие представители партии «ЯБЛОКО», РПР-ПАРНАС, незарегистрированной партии Алексея Навального «Партия Прогресса», общественных организаций и гражданских активистов (всего около 50 человек). Все они кандидаты и работники штабов избирательного объединения «ЯБЛОКО» – объединенные демократы» на выборах в Алтайское краевое Законодательное Собрание (АКЗС). В работе семинара приняли участие политик Владимир Рыжков и экс-мэр г. Петрозаводска Галина Ширшина.


Читать далее

25 мая 2016
Владимир Рыжков: Политика и сила духа

Предлагаем вниманию читателей рецензию Владимира Рыжкова на книгу Бориса Джонсона "Фактор Черчилля". "Написать книгу о Черчилле, человеке, про которого давно известно решительно все, буквально о каждом дне его долгой 89-летней жизни, — предприятие смелое. Однако Джонсон справился с этой задачей с блес­ком," - пишет политик. "Книга Бориса Джонсона о Черчилле — гимн личности и личному подвигу. Эта книга — в первую очередь о решающей роли личности в истории. Отсюда и ее название — автор стремится показать, как именно лично Уинстон Черчилль (его личный фактор) в переломные моменты истории ХХ века определил ее дальнейший ход и исход".

   
Читать далее

20 мая 2016
Владимир Рыжков: Они боятся оппозицию

Дон Кихот с маленькой острой пикой. Колокольчик, подаренный мне сегодня главой ЦИК Эллой Памфиловой. Рассказал ей про давление, провокации, препятствия, уже активно чинимые мне администрацией Алтайского края (глава — А. Карлин). Срывают мне встречи, блокируют в СМИ, мешают напечатать мои статьи, запугивают типографию, чтобы не печатала мои материалы. Загодя формируют списки бюджетников, чтобы после загонять их на выборы. ЦИК же и ее новый глава жестко настроены провести честные выборы.


Читать далее

19 мая 2016
Владимир Рыжков: России пора "протрезветь"!

Главные новости России и мира, конфликт на Востоке и выборы на Западе, ситуацию вокруг цен на энергоносители и думскую избирательную кампанию комментирует общественный и политический деятель Владимир Рыжков. Видео  

   
Читать далее

19 мая 2016
Рыжков: У государства есть огромные резервы для понижения налогов

О том, какие шаги необходимо предпринять для оздоровления экономики России; о возможном увеличении налогов; о том, чему учат и чему не учат на уроках истории; об истории депортации крымских татар в 1944 году, политик Владимир Рыжков рассказал в эфире "Русской службы новостей". Стенограмма


Читать далее

Страницы
< предыдущая    следующая >
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




Разделы новостей

В мире
В стране
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Апрель 2017 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков