Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

На Алтае

16 августа 2016
Владимир Рыжков встретился с земляками в с. Лесное

Владимир Рыжков встретился с земляками в селе Лесное. Встреча прошла тепло и по-душевному. Лесное уникальное село. В нём, лишь благодаря местным энтузиастам, до сих пор в хорошем состоянии сохранился просторный и светлый дом культуры. Дети имеют возможность заниматься творчеством, развивать свои таланты. Но финансирования на поддержку дополнительного образования недостаточно. Текущий ремонт здания делают за счет неравнодушной общественности. Педагоги за свой ценный труд зарабатывают копейки.

   
Читать далее

10 августа 2016
В селе Солтон

Владимир Рыжков встретился с земляками из с.Солтон. Район с высоким экономическим потенциалом. В нем развито пчеловодство, поля обрабатываются, но, несмотря на успехи, еще остается ряд острых вопросов, которые требуют решения. Для местных фермеров проблемой является недостаток посевных площадей. Для домохозяйств трудности доставляет высокая плата за полив, которая к тому же в некоторых месяцах является излишней, так как нет надобности в воде.


Читать далее

10 августа 2016
Владимир Рыжков встретился с земляками в с. Усятское

Владимир Рыжков провел встречу в селе Усятское. Общению политика с земляками не помешали административные ограничения (Рыжкову отказали в предоставлении клуба для встречи, который положен по закону). Жители рассказали, что на селе нет работы. Производства, на которых раньше работали селяне, разорились, молодежь уезжает на заработки в город или вовсе из региона, население сокращается.

   
Читать далее

10 августа 2016
Владимир Рыжков провел встречу с земляками в селе Светлоозерское

Владимир Рыжков провел встречу с земляками в селе Светлоозерское. Глава администрации Яшканов Петр Иванович, рассказал, что село задыхается из-за сокращения финансирования. Не хватает средства на развитие села.


Читать далее

10 августа 2016
Рыжков встретился с земляками в с. Малоенисейское

Владимир Рыжков встретился с земляками из села Малоенисейское. Жители ждали встречи с политиком, чтобы поделиться проблемами, рассказать о наболевшем. Как и во многих других уголках края не обошли стороной Малоенисейское проблемы ЖКХ. Местная администрация не может выделить деньги на ремонт труб и котельной. Сельский клуб находится в аварийном состоянии: протекает крыша, разваливается фундамент. В клубе нет элементарных удобств, поэтому маленькие дети вынуждены бегать на улицу даже в мороз.

   
Читать далее

10 августа 2016
Рыжков с земляками в Красногорском районе Алтайского края

Владимир Рыжков продолжает встречаться с земляками - жителями Алтайского края. За последние два дня кандидат в депутаты Госдумы и его команда работали в Красногорском районе. Села Мануильское, Луговое, Малиновка, Быстрянка. Большая встреча с земляками прошла в районном Доме культуры райцентра Красногорское. Много встреч  реальной жизни и острейших проблем, которые год от года только обостряются.


Читать далее

10 августа 2016
Владимир Рыжков получил корочки кандидата в депутата Госдумы

Владимир Рыжков получил удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы по Барнаульскому избирательному округу № 39.

   
Читать далее

04 августа 2016
"Алтаю нужен настоящий боец – нужен Рыжков!"

Кандидат в депутаты Государственной Думы Владимир Рыжков выпустил газету. «Алтаю нужен настоящий боец – нужен Рыжков!» Именно этот слоган на первой странице сразу привлекает внимание читателя, как и чёрно-белое фото кандидата в депутаты Государственной Думы. Там же — его биография и отношение к Алтайскому краю. Владимир Рыжков считает его «лучшим местом на свете» и всегда готов бороться за интересы своей родины. Он не обращает внимания на далёкие регионы и богатую Москву, так как считает своим долгом искоренить проблемы края.


Читать далее

30 июля 2016
Владимир Рыжков побывал на Колыванском камнерезном заводе имени И.И. Ползунова

Владимир Рыжков  побывал на Колыванском камнерезном заводе имени И.И. Ползунова. Предприятие ведет свою историю с 1728 года. За время существование фабрики было изготовлено более 900 значительных произведений.Сегодня на Колыванском камнерзном заводе им. И.И.Ползунова трудится более 100 человек. Имеется Художественный цех, мастера-камнерезы которого выполняют заказы как на вазы, чаши, шкатулки и т.д., так и на Флорентийскую мозаику.

   
Читать далее

28 июля 2016
Избирком в Алтайском крае заверил список одномандатников "Яблоко" - Объединенные демократы"

На заседание Избирательной комиссии Алтайского края 27.07.2016 г. был заверен список кандидатов в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания , выдвинутых избирательным объединением "ЯБЛОКО - Объединенные демократы" Алтайского края по одномандатным избирательным округам в количестве 31 человека, из которых почти 80% имеют высшее образование. Cписок возглавляют известный российский правозащитник и лидер краевых "яблочников" Александр Гончаренко и депутат Государственной Думы РФ в 1994-2007 гг. Владимир Рыжков.


Читать далее

26 июля 2016
Владимир Рыжков обратился к Министру образования и науки Дмитрию Ливанову с просьбой помочь студентам и преподавателям алтайского вуза

Судьба выпускников и студентов Алтайского экономико-юридического института теперь зависит от решения Министерства образования и науки Российской Федерации. Учитывая социальную значимость работы АЭЮИ для региона – вуз готовил специалистов для органов госуправления и правоохранительной системы, а также тот факт, что руководство АЭЮИ полностью устранило все выявленные проверкой Рособанадзора недостатки, Владимир Рыжков обратился к Министру образования и науки Дмитрию Ливанову с просьбой внимательно изучить сложившуюся ситуацию и сделать все возможное для восстановления государственной аккредитации АЭЮИ и завершения учебы выпускниками 2016 года, и получения ими дипломов государственного образца.

   
Читать далее

25 июля 2016
Владимир Рыжков провел традиционный прием граждан по личным вопросам

В Барнауле Владимир Рыжков провел традиционный прием граждан по личным вопросам. В этот раз был какой-то особенно сложный прием - почти неразрешимые вопросы. Одна женщина вошла со словами: "Я к Вам после Страсбурга..." И все до одного вопроса - такие. Но для Владимир Рыжков неразрешимых вопросов нет. По крайней мере, сделаем все, от нас зависящее, чтобы помочь людям.


Читать далее

25 июля 2016
Владимир Рыжков посетил Шукшинские дни на Алтае

Вот уже в который раз на Алтае проходят знаменитые Шукшинские дни. Это мероприятие привлекает внимание всех любителей творчества Василия Макаровича. Не смог пропустить фестиваль и политик, кандидат на выборах в Государственную Думу по Барнаульскому округу, Владимир Рыжков. Родной край и его жители встретили Владимира Александровича радушно, окружили вниманием со всех сторон, просили автографы и сфотографироваться. Сибиряки помнят и знают, как много для развития региона Рыжков сделал во время работы в Думе I-IV созывов.

   
Читать далее

25 июля 2016
Владимир Рыжков официально стал кандидатом в депутаты Государственной Думы

Владимир Рыжков сдал документы в избирательную комиссию Алтайского края, тем самым, став официально кандидатов в депутаты Государственной Думы по 39 Барнаульскому округу. Напомним, что Владимир Рыжков входит в федеральную десятку партии ЯБЛОКО под номером 3. Видео


Читать далее

25 июля 2016
Алтайские кандидаты в Госдуму от «Яблока» сдали документы в избирком

Кандидаты по четырем округам в Госдуму от «Яблока» сдали документы в окружные избирательные комиссии. Этой новостью поделился на своей странице в «Фейсбуке» один из кандидатов Константин Емешин. Документы были сданы 22 июля в пятницу. Алтайское региоанальное отделение партии «Яблоко» выдвинуло по Барнаульскому округу Владимира Рыжкова, по Рубцовскому - Виктора Рау, по Бийскому идет Константин Емешин, по Славгородскому - Александр Кондров.

   
Читать далее

19 июля 2016
Алтайское "Яблоко" выдвинуло список кандидатов в АКЗС

Алтайское региональное отделение партии "Яблоко" выдвинуло список депутатов Алтайского краевого законодательного собрания. Список "Яблоко" - объединенные демократы насчитывает 78 кандидатов. Закрыты практически все округа. В крае на выборы идет сильная и яркая команда. Видео


Читать далее

18 июля 2016
«ЯБЛОКО» - Объединенные демократы» Алтайского края определилась с кандидатами в Заксобрание!

17 июля 2016 г. в Барнауле прошла 2-й часть XXI Конференции Алтайского краевого регионального отделения Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО», на которой в ходе тайного голосования был выдвинут единый список кандидатов в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС). Список насчитывает 78 кандидатов и закрывает практически все округа.

   
Читать далее

14 июля 2016
На выходных алтайское «Яблоко» определится с кандидатами на выборы в АКЗС

В воскресенье, 17 июля, в Барнауле пройдет вторая часть XXI Конференции алтайского реготделения партии «Яблоко», на которой будет утвержден список кандидатов в депутаты АКЗС седьмого созыва.


Читать далее

14 июля 2016
Владимир Рыжков о ситуации на Алтае и выборах в Госдуму

Тот, кто считает, что участие оппозиции в выборах лигитимизирует выборы, не прав. Наоборот, руководство страны заинтересовано в отказе от участия оппозиционных кандидатов. Только в этом случае они получат послушную Госдуму на следующие 5 лет для принятия антинародных законов. Федерация забирает две трети доходов себе и тратит их на Олимпиаду, поддержку банков и госкорпораций. В то время, как регионам не хватает денег на дороги, на школы, на детские сады, на больницы и муниципальные службы. Но в наших силах это исправить. Необходимо прийти на выборы 18 сентября и проголосовать за команду "Яблоко - объединенные демократы". В наших силах влиять на принятие законов в Государственной Думе. Видеоинтервью с Владимиром Рыжковым.

   
Читать далее

14 июля 2016
За Владимира Рыжкова могут проголосовать в Австралии, Азербайджане, Китае, Объединенных арабских эмиратах и Португалии

Российские граждане, проживающие на территории Австралии, Азербайджана, Китая, включая Тайвань, Объединенных арабских эмиратах и Португалии могут голосовать за депутатов Государственной Думы 18 сентября 2016 года. По данным Центральной  избирательной комиссии, там проживают 28960 россиян. И все они приписаны к Барнаульскому избирательному округу № 39 в Алтайском крае. Именно по этому округу Владимир Рыжков будет кандидатом в депутаты Госдумы от партии «Яблоко».


Читать далее

Страницы
< предыдущая    следующая >
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Март 2017 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 24 25
26 27 28 29 30 31  
Новости в стране

22 марта 2017
С россиян начали взыскивать налоги за долги

21 марта 2017
Список самых состоятельных россиян по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон

15 марта 2017
Создание мемориала на месте убийства Бориса Немцова поддерживает четверть россиян

15 марта 2017
Половина россиян признали судей продажными

15 марта 2017
Более четверти россиян прошли через тюрьмы

15 марта 2017
Почему в России не получаются реформы - конференция ВЦИОМ

15 марта 2017
В Совфеде поддержали отмену налогов для подсанкционных друзей Путина

15 марта 2017
Голодец рассказала об уникальных чертах бедности в России

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков