Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Алтайские «яблочники» готовы к коалиции с другими демократами

«Яблоко» в Алтайском крае готова объединить вокруг себя демократическую оппозицию на предстоящих выборах. Такое заявление лидер регионального отделения партии Александр Гончаренко распространил в СМИ.

В документе Гочаренко напоминает, что благодаря созданной в крае коалиции демократам удалось преодолеть трехпроцентный барьер, а значит остаться в списке партий-льготников, освобожденных от сбора подписей.

«Освобождение от сбора подписей на всех предстоящих в 2017 году в крае выборах – это серьезная гарантия для всех оппозиционных к местным властям кандидатам реально принять участие в выборах», - пишет Гончаренко, напоминая, что на прошедших выборах ни одна из партий, собиравших подписи, не была зарегистрирована.

В «Яблоке» считают, что прошедшие выборы в АКЗС были неконкурентными, несвободными и нечестными и поэтому предлагают объединиться всем, разделяющим политические взгляды демократов.

«Мы осознаем, что выборы в нашей стране нечестные, однако сегодня не существует иной возможности смены власти, в том числе и на местном уровне. Мы предлагаем гражданам и общественно-политическим силам, разделяющим демократические и либеральные ценности, выступающих за возвращение выборности мэров, за наделение реальными полномочиями и финансовыми возможностями местное самоуправление, настоящих патриотов своих сел, районов и городов, участвовать в выборах в команде «Яблоко» - объединенные демократы Алтая», - обращается к единомышленникам Гончаренко.

Напомним, для участия в выборах в Госдуму и АКЗС «Яблоко» и ПАРНАС создали тандем. Партийный союз особого успеха на выборах демократам не принес, но позволил решить кадровый вопрос и совместными усилиями преодолеть трехпроцентный рубеж, который освобождает «Яблоко» от сбора подписей для участия в выборах.

В 2017 году в Алтайском крае пройдет масштабная кампания по выборам в городские и районные собрания. Всего будет замещено 7 тысяч мандатов.

ИА ПолитСибРу

24 января 2017

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

Новости
В мире
В стране
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Январь 2017 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 26 27 28
29 30 31        
Новости в стране

22 марта 2017
С россиян начали взыскивать налоги за долги

21 марта 2017
Список самых состоятельных россиян по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон

15 марта 2017
Создание мемориала на месте убийства Бориса Немцова поддерживает четверть россиян

15 марта 2017
Половина россиян признали судей продажными

15 марта 2017
Более четверти россиян прошли через тюрьмы

15 марта 2017
Почему в России не получаются реформы - конференция ВЦИОМ

15 марта 2017
В Совфеде поддержали отмену налогов для подсанкционных друзей Путина

15 марта 2017
Голодец рассказала об уникальных чертах бедности в России

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков