Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Алтайские «яблочники» готовы к коалиции с другими демократами

«Яблоко» в Алтайском крае готова объединить вокруг себя демократическую оппозицию на предстоящих выборах. Такое заявление лидер регионального отделения партии Александр Гончаренко распространил в СМИ.

В документе Гочаренко напоминает, что благодаря созданной в крае коалиции демократам удалось преодолеть трехпроцентный барьер, а значит остаться в списке партий-льготников, освобожденных от сбора подписей.

«Освобождение от сбора подписей на всех предстоящих в 2017 году в крае выборах – это серьезная гарантия для всех оппозиционных к местным властям кандидатам реально принять участие в выборах», - пишет Гончаренко, напоминая, что на прошедших выборах ни одна из партий, собиравших подписи, не была зарегистрирована.

В «Яблоке» считают, что прошедшие выборы в АКЗС были неконкурентными, несвободными и нечестными и поэтому предлагают объединиться всем, разделяющим политические взгляды демократов.

«Мы осознаем, что выборы в нашей стране нечестные, однако сегодня не существует иной возможности смены власти, в том числе и на местном уровне. Мы предлагаем гражданам и общественно-политическим силам, разделяющим демократические и либеральные ценности, выступающих за возвращение выборности мэров, за наделение реальными полномочиями и финансовыми возможностями местное самоуправление, настоящих патриотов своих сел, районов и городов, участвовать в выборах в команде «Яблоко» - объединенные демократы Алтая», - обращается к единомышленникам Гончаренко.

Напомним, для участия в выборах в Госдуму и АКЗС «Яблоко» и ПАРНАС создали тандем. Партийный союз особого успеха на выборах демократам не принес, но позволил решить кадровый вопрос и совместными усилиями преодолеть трехпроцентный рубеж, который освобождает «Яблоко» от сбора подписей для участия в выборах.

В 2017 году в Алтайском крае пройдет масштабная кампания по выборам в городские и районные собрания. Всего будет замещено 7 тысяч мандатов.

ИА ПолитСибРу

24 января 2017

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

Новости
В мире
В стране
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Январь 2017 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 26 27 28
29 30 31        
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков