Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

"Поединок" между Владимиром Рыжковым и Вячеславом Никоновым

В Вашингтоне открылся саммит по ядерной безопасности в котором принимают участие пятьдесят государств, России среди них нет. США назвали это самоизоляцией.

По мнению Владимира Рыжкова, "российская внешняя политика должна быть активной, наступательной, самостоятельной. Она должна защищать российские национальные интересы. Но Россия ни в коем случае не должна позволить втянуть себя в изоляцию, самоизоляцию и конфронтацию. Российская внешняя политика, должна способствовать внутреннему развитию страны. Главная задача России сегодня - это развитие экономики и социальной сферы, этому и должна служить российская внешняя политика".

Вячеслав Никонов полагает, что "акт настоящей политической самоизоляцией совершили Обама, Кэмерон, Меркель, когда не приехали на 70-летие победы, не возложили цветов к могиле неизвестного солдата и не прошли в бессмертном полку. Россия одна из немногих стран на планете, которая выступает самостоятельным центром силы и проводит собственную внешнюю политику на основе собственных национальных интересов, а не интересов западных правительств, их спецслужб, и их российской обсуги".

"Поединок" между Владимиром Рыжковым и Вячеславом Никоновым

 

31 марта 2016

https://youtu.be/2i3mBxxZO4M


Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

В мире
В стране
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Апрель 2016 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости в стране
Всё о выборах
Фотографии
Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков