Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Оппоненты срывают баннеры кандидата в Барнаульскую гордуму от РПР-ПАРНАС.

Баннеры кандидата от РПР-ПАРНАС Андрея Олишевского похищают неизвестные, - сообщает ИА «Атмосфера» со ссылкой на официальный блог партии в "Твиттере". Зафиксировано уже несколько случаев. (На видеозаписи, ссылка на которую размещена в блоге, молодой человек срывает баннер кандидата, скручивает и уносит в неизвестном направлении). http://www.asfera.info/news/one-68951.html

«Я думаю, что это сделали те же силы, которые трепали нервы Андрею Ивановичу, подавая на него в суд. В итоге они его проиграли. Они нанимают людей, чтобы те занимались "политической зачисткой". Мы не трогаем агитматериалы других партий, неприятно, что другие этим занимаются», – говорит исполнительный директор регионального отделения РПР-ПАРНАС Геннадий Шейда.

Видеозапись передана в правоохранительные органы. По этому поводу штаб Олишевского уже посетила полиция. «В мой штаб пришли сотрудники полиции. Провели осмотр помещения, фотосъемку и опрос сотрудников. По их словам, это ведется в рамках административного дела. Взяли образцы листовок находящихся в штабе. Понятых привезли и увезли с собой на машине», - пишет в своем блоге кандидат.

«11 октября неизвестные также украли баннерную стойку – просто приехали на машине, развинтили и увезли, - рассказали в предвыборном штабе Олишевского. – Видеосъемка этого эпизода в распоряжении штаба есть. Еще одну стойку, по другому адресу, удалось отстоять».

Жалуются на противодействие и жесткое противодействие и «зачистку» агитматериалов и другие кандидаты РПР-ПАРНАС. Так, Сергей Мамаев, баллотирующийся в гордуму по округу №9, рассказал, что сотрудники полиции задержали расклейщика-агитатора и доставили его в отделение, а через некоторое время отпустили – претензий при этом не предъявили, но изъяли агитлитературу (около тысячи листовок и 300 плакатов) а также пачку клея.

О «спецбригадах», занимающихся исключительно уничтожением агитплакатов и листовок оппозиции и сплошной заклейкой всех предназначенных и не предназначенных для расклейки плоскостей своими кандидатами, рассказывают все кандидаты. В этой работе, по словам Константина Емешина (кандидат РПР-ПАРНАС по округу №18), часто задействованы сотрудники и активисты местных ТСЖ. 


Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

Новости
В мире
В стране
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Октябрь 2012 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Новости в стране

22 марта 2017
С россиян начали взыскивать налоги за долги

21 марта 2017
Список самых состоятельных россиян по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон

15 марта 2017
Создание мемориала на месте убийства Бориса Немцова поддерживает четверть россиян

15 марта 2017
Половина россиян признали судей продажными

15 марта 2017
Более четверти россиян прошли через тюрьмы

15 марта 2017
Почему в России не получаются реформы - конференция ВЦИОМ

15 марта 2017
В Совфеде поддержали отмену налогов для подсанкционных друзей Путина

15 марта 2017
Голодец рассказала об уникальных чертах бедности в России

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков