Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Мэрия Москвы готова обсуждать увеличение срока для подготовки митингов

Власти Москвы готовы обсуждать с оппозиционерами увеличение или уменьшение срока подготовки к проведению митингов, сообщил в понедельник журналистам заместитель мэра Александр Горбенко.

"Можно оставить такие же (сроки), можно уменьшить или увеличить. Все учатся с колес, посоветоваться не с кем", - сказал Горбенко.
По его словам, в настоящее время ответ от властей протестующим должен поступить не позднее, чем за трое суток до митинга.

Но если митинг массовый, то трудно все организовать в такие короткие сроки: установить сцену, всю необходимую инфраструктуру, - пояснил заммэра.

Он отметил, что в случае если "будет мощный социальный запрос", то власти города готовы обсуждать с общественностью изменения в федеральное законодательство о митингах и шествиях.

Горбенко также рассказал, что в данном случае в первую очередь позовет на обсуждения оппозиционеров Сергея Удальцова и Владимира Рыжкова.

РИА Новости

12 марта 2012


Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

В мире
В стране
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Март 2012 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости в стране
Всё о выборах
Фотографии
Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков