Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

28-29 июня 2003 года в Барнауле состоялась конференция «Россия 2003-2004: выборы и реформы»

Организаторами конференции в этом году выступила Администрация Алтайского края, Фонд социальной поддержки и гражданских инициатив, Фонд им. Фридриха Эберта (Германия), Алтайский государственный университет, Алтайское отделение Фонда «Российский общественно-политический центр». Инициатором проведения конференции, как и в прошлые годы, выступил депутат Государственной Думы РФ от Барнаула Владимир Рыжков. О желании оказать информационную поддержку конференции заявили такие масс-медиа, как телеканал «Россия», телекомпания ТВ «Город», телекомпания АТН, газета «Алтайская правда», ИД «Алтапресс», информационное агентство «Амител», официальный Интернет-сайт г.Барнаула, газеты «Вечерний Барнаул» и «Комсомольская правда на Алтае», газета «Континент-Сибирь».

За два рабочих дня участники форума, а это представители исполнительной и законодательной власти России, Алтайского края, других регионов Сибири, ведущие обществоведы и политологи России и Германии, предприниматели- всего около 150 человек, приняли участие в обсуждении важнейших для России и края тем: «Выборы 2003-2004 – сохранение статус-кво или старт переменам?», «Реформа местного самоуправления – состоится ли местная власть?», «Политические партии – новая роль?». В качестве основных докладчиков на конференцию были приглашены такие ведущие эксперты России как президент Фонда «Индем» Георгий Сатаров, заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по вопросам местного самоуправления Сергей Митрохин, ведущий эксперт ЦПТ Борис Макаренко, председатель Фонда «Экспертиза» Марк Урнов, депутат Германского бундестага, федеральный министр юстиции в отставке, председатель комитета по защите прав потребителей довольственной политике и сельскому хозяйству Германского бундестага Херта Дойблер-Гмелин и другие ведущие эксперты Германии и России. Как отметил инициатор конференции Владимир Рыжков, проведение таких форумов «обогащает нас знаниями, реальными представлениями и более четким видением проблем и задач, стоящими перед Россией. Главный вопрос, который мы обсуждали в Барнауле - это какие изменения последуют в стране после предстоящих выборов в Думу и выборов президента России».

Пресс-служба депутата В.А.Рыжкова

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Апрель 2006 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков