Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Кандидат в депутаты Барнаульской гордумы от «РПР-ПАРНАС» Андрей Олишевский: Мы знаем болевые точки округа, у нас есть программа и для округа, и для города, есть понимание, что делать.

1. Об избирателях. Люди почти  в половине случаев не знают о выборах. У очень многих, слишком многих, неверие в возможность что-то изменить. Очень многие считают, что все уже посчитано и выборы уже состоялись... Остановитесь и задумайтесь, как далеко мы зашли в этих манипуляциях. Дистанция между народом и властью критично велика. Еще чуть-чуть и полная апатия... Мы близко подошли уже к разрушению ценностных кодов.

2. «Говорят одно, а делают совсем другое» - основное обвинение в адрес власти. У каждого свои примеры, про произвол, про снижающуюся зарплату, про отсутствие мест в детских садах и деградирующие дворы, и еще про многое-многое другое.

3. О выборной кампании. Уже привык к тому, что ресурсы не равны изначально. Уже не удивляет, то, что удивляло в начале. И даже информация что ТСЖ обещаны деньги, если правильно проголосуют, уже не удивляет, уже насмотрелись на всякое.

В этом месте стоит упомянуть, что недавнее заявление одного из кандидатов в суд на неверную якобы регистрацию меня и сам судебный процесс послужили для меня как бы «перевалом» между этапами выборной компании. Не написал по горячим следам пост, побоялся невольно причинить неприятности человеку, но поскольку "Единая Россия" сделала официальное заявление по этому делу, теперь могу выразить признательность представителю окружной комиссии, который очень профессионально проделал свою работу. Всегда приятно смотреть на красивую работу. Спасибо.

4. О друзьях. Не все разделяют мой выбор, но все поддерживают и помогают. Кто чем может. Спасибо вам, мои друзья! Недавно вы спросили меня, что я буду делать в Думе, это был главный вопрос. Так вот, я буду дальше идти этим путем. Я буду делать то, что сейчас говорю людям.

5. Честно о своем состоянии. Желание осуществить проект не уменьшилось. Мне по-прежнему очень нравятся люди, с которыми общаюсь. Мне по-прежнему хочется помочь в решении всех вопросов, которые люди озвучивают. И мы уже намного лучше готовы к реальной работе. Мы знаем округ и его болевые точки. У нас уже есть программа и для округа, и для города. И у нас есть понимание, что делать. Спасибо и противникам за эти уроки.

Впереди решающие дни. Нам важно, чтобы была высокая явка, которая не даст возможности провести фальсификации. Нам важно, чтобы в этот день 14 октября все наши сторонники пришли и привели с собой как можно больше активных горожан. Прошу всех, кому не все равно, какой состав городской Думы будет у нас в ближайшее пять лет, всех, кто знает меня, всех, кто поверил в меня сейчас и всех, кто надеется на перемены, прийти на выборы. Также прошу вас выделить время и, глядя на карту нашего избирательного округа, найти там родственников, знакомых, друзей, поговорить с ними и убедить прийти и проголосовать. Мы размещаем карту округа, адреса участков, где будет организовано голосование.

Я также прошу писать на мой личный почтовый адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. и  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

Блог кандидата - http://olishevskiy.livejournal.com

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

В мире
В стране
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Октябрь 2012 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  1 2 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков