Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

В Нижегородской области зарегистрировано региональное отделение "Республиканской партии России"

Нижний Новгород. 5 июля. НТА-Приволжье - В Нижегородской области зарегистрировано региональное отделение "Республиканской партии России" (НРО РПР).

Об этом говорится в пресс-релизе НРО партии.

Согласно сообщению, 2 июня в территориальном управлении министерства юстиции РФ по Нижегородской области председателю НРО РПР Анне Степановой были вручены документы по регистрации отделения партии в Нижегородской области и о внесение соответствующих записей в государственный реестр.

Таким образом, НРО РПР партии оказалось одним из первых вновь зарегистрированных отделений РПР в России. Основной "костяк" НРО составляют члены Нижегородского "ПАРНАСА".

В настоящее время НРО "РПР" проводит активную работу не только в Нижнем Новгороде, но и по созданию местных отделений в районах области. Уже есть представители партии в городах Саров, Дзержинск, Кстово, Богородск, в районных центрах Сергач и Сокольское. Эта работа будет продолжена во всех районных центрах области.

Региональное руководство партии ставит своей задачей активную реализацию федеральной политики РПР по противодействию произволу и коррупции чиновников, по привлечению в свои ряды новых членов партии, по вхождению в состав муниципальных и региональных представительных органов власти через активное участие в выборах, по образовательной деятельности и информированию граждан.

Главная цель регионального отделения партии – способствовать формированию гражданского общества, способного отстаивать свои и региональные интересы, добиваться повышения благосостояния всех нижегородцев, прозрачности власти, соблюдения принципов свободы и демократии.

3 июля на собрании актива НРО РПР было объявлено о получении свидетельства государственной регистрации и выпито шампанское.

Республиканская партия России – старейшая в современной России партия либерально-демократического направления.

31 мая 2007 года партия по запросу Федеральной регистрационной службы была лишена регистрации на основе решения кассационной инстанции Верховного суда. В апреле 2011 года Европейский суд по правам человека признал роспуск РПР незаконным. В январе 2012 года Верховный суд России отменил решение о ликвидации Республиканской партии России, а в марте 2012 года министерство юстиции отозвало иск о ликвидации. С 5 мая 2012 года госрегистрация РПР официально восстановлена. 10 мая представители партии в Минюсте получили соответствующее свидетельство о восстановлении государственной регистрации.

16 июня 2012 года в Москве прошел 15-й восстановительный и объединительный съезд "Республиканской партии России — Партии народной свободы". В работе съезда приняли участие 157 делегатов из 65 регионов, в том числе, из Нижегородской области. На съезде была принята декларация, в которой говорится об основных целях и задачах партии.

Сопредседателями партии, абсолютным большинством, были избраны: Владимир Рыжков, Михаил Касьянов, Борис Немцов.

НТА Приволжье

5 июля 2012

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

Новости
В мире
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Июль 2012 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков